A Sr Relogios propriedade do empresário em nome individual Sandro Lourenço, está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores e, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

A Política de Privacidade desenvolvida abrange a forma como recolhemos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos as suas informações. Caso tenha alguma dúvida contacte-nos.

 

Como usamos os 'Cookies'?

 “Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. O Sr Relogios poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Os "cookies" utilizados pelo Sr Relogios respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal. Note que através do seu navegador (browser) pode desativar os cookies, seja para o presente website, seja para todos os websites que visita.

 

As informações que recolhemos

São apenas recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.

O Sr Relogios assume com os seus utilizadores os seguintes compromissos:

  •          Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal;
  •          Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas,
  •          Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;
  •          Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  •          Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

 

O utilizador pode visualizar o Sr Relogios sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. No entanto, existem áreas – como a de compra ou de venda - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Sr Relogios fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço eletrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e a Newsletter do site.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Sr Relogios.

O Sr Relogios garante aos seus utilizadores registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção.

A sua sessão no Sr Relogios, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O Sr Relogios pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

Caso possa surgir outros serviços que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respetivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança referida neste documento.

Para deixar de receber informações publicitarias da parte do Sr Relogios o utilizador terá de fazer um pedido através de Enviar mensagem

 

Como usamos as suas informações pessoais

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Sr Relogios para:

  •          Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir a conclusão das transações;
  •          Emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento;

Compartilhamos as suas informações com o seu consentimento. Nós também poderemos compartilhar ou divulgar informações quando exigido por lei ou para responder perante um processo jurídico; para proteger os nossos utilizadores; para proteger vidas; para manter a segurança dos nossos serviços e para proteger os direitos ou a propriedade do Sr Relogios.

O Sr Relogios poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.



Links Externos

Poderá encontrar no Sr Relogios links de acesso a outros websites alheio. A disponibilização de tais links é efetuada de boa-fé, não podendo o Sr Relogios ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizado pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

 

Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efetuadas ao Sr Relogios. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas.

A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.